网站公告: 抢庄牛牛app
数读新闻 当前位置:主页 > 数读新闻 >

为什么我在美国获得RN,我还能不在美国工作吗?

时间:2019-03-30 08:13    点击量:

为什么美国的RN已经在美国工作?
他们怎么有工作卡?
有几种类型的护士有工作卡。一个是从美国的普通大学毕业。毕业前选择的申请类似于实习。大概的时间约为一年。在这种情况下,他们将有一张临时工作卡。
全职工作+宏景研究项目是这样的。
还有相对移民,什么是家庭移民?
换句话说,与他有关的家庭申请美国绿卡或成为公民。他们还根据日历称护士亲属。我有一个身份,我可以在RN通过时工作。
你的家人为什么要求他们?
同样,他们可能是在最初几年来到美国的母亲的父亲或母亲。当时,他们还通过专业移民或相关移民来到美国。之前的日历并不那么强大。
另一种类型是获得需要政治庇护的绿卡。一般而言,如果您在访问美国后的一年内寻找律师,您必须提供证据证明您是国家难民并受到州政府的迫害。事实上,他们只是想骗绿卡等。无论如何,有许多技巧,但移民局没有听到,但它也将调查和制作成绩单。如果您无法提供非常详细的证明,法官将不会相信您,您可以立即被送回该国。但是这样,你就相当于美国黑人了。一些逃离的人已经是黑人,所以试试吧。
为什么没有英语成绩的人在美国工作?
一些护士与中间人签订合同。通过医院经纪人,经纪人将与医院交谈,帮助他先在美国工作,但前提是他的表格将在之前支付,并在有时间表时发出申请卡是的如果你没有看到移民官,你就有问题了。
为什么有些护士长时间测试RN或者无法在美国工作?
越来越多的雇主正在申请视觉屏幕。也就是说,你需要学习英语和RN,或者从美国大学和RN毕业。在这两种情况下,医院愿意采访他。有些护士说英语,有些护士可以。毕业后,他们中的许多人忘记了出国的梦想。
有些人没有收到移民局发来的包裹或材料,有些人已经被搁置了很长时间。
在什么情况下我可以获得可视屏幕
RN测试了更多英语和雅思A分7分,总分6分。
5,托福讲26分,总分83分。
如果您是英语国家的护士,并且您的教科书和教学语言是英语,您不需要英语资格,只需填写另一份申请表。
是否有关于签证中等教育要求的其他情况?
Visascreen需要高中毕业证书。
首先,如果您有中学护士学校和大学护士,请要求学校准备中英文学习证书。这是英语。
其次,您可以在您所在的城市获得成人高中毕业证书。
您可能需要10个或更多个人科目,并在完成后获得证书。
第三,如果你高中毕业超过10年,你不需要发送它。
第四,在美国,普通高中将获得GRE。这是成人的高中考试,将完成课程并颁发证书。
内容来自网络。以前的完整用户共享仅供参考。请检查实际情况。

【返回列表页】